Курсы делового английского

Онлайн-курсы Business English

 

Курсы Business English от Центра YouSayAll.

Открыт набор на индивидуальные и групповые занятия по английскому для менеджеров проектов, тестировщиков, логистов в мини-группах. Набор в группы происходит в начале каждого месяца.

1) Курс «English for Project Managers»

Длительность курса: 2 месяца (15 уроков)

Старт групповых занятий (до 3 человек): 10 ноября

График занятий: вторник / четверг 18:00-19:00

 

 

2) Курс «English for QA Engineers»

Длительность курса: 2 месяца (15 уроков)

Старт занятий (до 3 человек): 10 ноября

График групповых занятий: вторник / четверг 19:10-20:10

 

 

 

 

3) Курс «English for Logistics and Sales Managers»

Длительность курса: 2 месяца (15 уроков)

Старт групповых занятий (до 3 человек): 11 ноября

График групповых занятий: понедельник / среда 18:00-19:00

 

 

 

Стоимость любого курса: 1800 грн (15 уроков), возможна помесячная оплата (900 грн.)

!!! При групповом обучении —переносов и отработок занятий нет.

 

Индивидуальные уроки курса «English for Project Managers», «English for QA Engineers», «English for Logistics and Sales».

Начало и график занятий — в любое время по договоренности с преподавателем.

Стоимость индивидуального занятия — 200 грн./60 мин. Возможна оплата за каждое занятие.

 

 

 

Как проходят занятия по английскому
для менеджеров проектов, тестировщиков, логистов?

 

  • Групповые занятия проходят по графику онлайн. Группы изучающих деловой английский состоят максимум из 3-х учеников. Изучение английского языка в мини-группе имеет ряд преимуществ. С одной стороны, есть собеседники для практики навыков общения на деловые темы. С другой стороны, у преподавателя есть возможность уделить внимание каждому ученику.  
  • Большая часть индивидуальных и групповых занятий нацелена на развитие навыков говорения, создаются реальные ситуации живого общения по заданной теме. Это не может не развивать Ваше умение общаться на английском и понимать собеседника.
  • Как групповые, так и индивидуальные уроки Business English сопровождаются аудиозаписями т.е. озвучена новая деловая лексика на английском языке с русским переводом.  Таким образом, Вы развиваете навыки восприятия иностранной речи на слух.
  • Обязательно уделяется внимание навыкам письма на английском. Например, одно из домашних заданий может быть написать небольшое письмо поставщикам на английском, заполнить чек-лист или план внесения изменений в проект.
  • Как групповые, так и индивидуальные занятия составлены таким образом, чтобы минимизировать изучение английской грамматики. Вы изучаете всего 5 правил английской грамматики. Этого достаточно, чтобы свободно говорить на английском в деловой среде.Как результат, Вы изучаете ту грамматику,  которая действительно Вам необходима, которую Вы будете постоянно применять в речи и, как следствие, никогда не забудете 5 основных правил английской грамматики.